상담을 마치면서 (꽃샘 님) > 치유후기

본문 바로가기

커뮤니티

치유후기

홈  >  커뮤니티  >  치유후기

상담을 마치면서 (꽃샘 님)

페이지 정보

본문

한국상담심리치료센터
.
.

매주 한번씩 상담받으려 올때는 너무먼것같고 빨리마치고 싶었는데 
막상마치고 나서는 선생님이 자꾸보고싶고 또가야할것만같은 마음이 드네요.
이런마음도 시간이지나면 점점 없어지겠죠?
.............................................
아빠가너무 너무 무서워서 말도 못부치고 했었는데 이제 대화도 어느정도 통해요.
심한 우울증도 낫게되고 자신감도 생겼어요.
이전에 절생각하면 신기할정도에요.
그렇게 심한 우울증이 낫다니 정말 신기해요.
원장님앞에서 너무많이 울어서 민망했는데 이제는 환하게웃게됐어요.
제가 글재주가없어서 길게는 못쓰겠네요. 
앞으로 열심히 살거에요. 감사한일이 너무많은 것같아요. 전에는 몰랐는데...
좀시간이 지나고나서 나중에 꼭한번찾아뵙고싶어요. 
자상하신 얼굴도 자꾸 생각나요. 제 마음으르 다받아주고 다 읽어주셨는데 그런사람이 세상에도 있을까요...
조금씩 홀로서기를 하면서 힘을내려구요...
감사해요. ................ 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.