갑작스러운 심리적문제 단기상담으로 나았어요 (실연 님) > 치유후기

본문 바로가기

커뮤니티

치유후기

홈  >  커뮤니티  >  치유후기

갑작스러운 심리적문제 단기상담으로 나았어요 (실연 님)

페이지 정보

본문

한국상담심리치료센터
.
.

6년이나 사귄 남자친구와 심한 말다툼 끝에 헤어지고나서 
심한 우울증이 찾아왔어요.
사람들도 만나기 싫고 직장도 휴직하고 방안에서 꼼짝도 못했어요.
선생님께서 열번의 단기상담을 권유하셨는데 무조건 받아보자 했죠.
죽을 지경이었으니까 별로 믿어지진 않았지만 지금보다 좋아질수만 있다면 
무슨짓이든 할것 같았어요.
심리치료는 점점 저를 편안하게 해줬어요.
남자친구와 헤어지게된 궁극적인 원인도 찾았고 
어릴때 성폭행당한 상처도 치료받고 
점점 마음이 평안해졌어요.
마음의 상처를 치료받기 시작하자 그렇게 밉던 그사람도 점점 이해할수 있게 되었고
이별로 인한 상처도 치료받았어요.
열번의 단기상담을 통해 저는 마음의 고통을 씻을수 있었고
한층 업그레이드된 것같은 삶을 살게되었어요.
어릴때 행복했던 기억이 많아서 제가 자원이많다고 하셨어요.
그래서 치료도 빨리 된거라고 말씀하셨죠. 
이제 다시 직장에 복귀해서 열심히 살아야죠.
다음에는 더아름다운 사랑을 할수있을것 같아요.
수고해주신 선생님께 감사드립니다.  

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.