불안을없애고사랑을 찾았어요 (사랑 님) > 치유후기

본문 바로가기

커뮤니티

치유후기

홈  >  커뮤니티  >  치유후기

불안을없애고사랑을 찾았어요 (사랑 님)

페이지 정보

본문

한국상담심리치료센터
.
.

제마음속을 치료받는동안 많은 일들이 일어났어요. 저의 수많은 아픔과 상처가 곪아서 썩어서 냄새가 나는데 그런데 어느순간에 보니까 향기가 나는 게 보였어요. 
정말놀라웠어요. 저는 아무도 저를 사랑해주는 사람도 없고 저도 사랑할줄모른다고 생각했는데 이제야 사랑이 보이기 시작했어요. 그리고 사랑할수 있는마음이 생기기 시작했어요.
저의 마음속 깊은 곳의 불안과 두려움이 사람들을 자꾸밀어내기 시작했고
사랑을받고 싶었지만 두려워서 자꾸 오히려 사람들과의 관계를끊어버렸다는걸 깨달았어요.
내면의 상처가 이렇게 문제를 많이 일으키고있는줄 예전엔정말 몰랐어요.
이제 저는 사랑을 할 수 있는 능력을 찾았기 때문에 누구든 사랑할수 있을것같아요.
제치료를 도와주시고 사랑을보여주신 상담선생님께 감사드려요. 정말감사드려요.
진작에 치료를받았어야하는데 계속 망설였거든요. 제 자신을 보는게 무서웠기때문에 그리고 돈도들고 시간도많이들고해서 계속미뤘는데 정말 미련했어요. 이렇게 가볍고 행복해질수 있는데 너무멀리 돌아온것같아요.
시간이 지난후 꼭찾아뵙겠습니다. 감사합니다. 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.