박사님 감사드립니다 (행복한 맘 님) > 치유후기

본문 바로가기

커뮤니티

치유후기

홈  >  커뮤니티  >  치유후기

박사님 감사드립니다 (행복한 맘 님)

페이지 정보

본문

한국상담심리치료센터
.
.

집도 멀고 원장님 예약시간 맞추기도 힘들고 여러모로 상담받으러 가기 안좋은 상황이었지만
한 번 치료받고 반드시 가야겠다, 다짐했고 여러 번만에 이만큼 회복되어 너무 감사한 마음뿐입니다.

남편과 집안 문제 등으로 심한 무기력함과 우울증을 겪었지만 박사님을 만나 우리 가족 모두 가족치료받고
이렇게 좋아졌다는게 놀랍고 제가 박사님을 찾아가지 않았으면 지금의 가족 분위기를 찾지 못했을 거란 생각에
아찔해 지네요. 무엇보다 남편과 아이들의 변화가 저를 많이 도와줬어요. 처음에는 나 혼자 모든 걸 견뎌야 한다는 생각뿐이었는데 치료방향을 잘 세워주신 듯 합니다.

연말에 상담이 더 많으셔서 몸이 안좋으신데도 불구하고 언제나 최선을 다해서 저와 가족들 치료해주셔서
감사드리고, 항상 건강하셔서 마음이 아픈 많은 사람들 고쳐주셨으면 좋겠네요. 그럼 박사님 건강하시고 다음에는 좋은 일로 안부 연락 드릴게요. 감사합니다.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.