원장님 감사합니다^^ (행복찾기 님) > 치유후기

본문 바로가기

커뮤니티

치유후기

홈  >  커뮤니티  >  치유후기

원장님 감사합니다^^ (행복찾기 님)

페이지 정보

본문

한국상담심리치료센터
.
.

안녕하세요, 원장님~ 얼마 전 치료 종료 후 이렇게 상담후기를 남겨요^^
부모님과의 관계 문제, 진로 문제 등으로 고민도 많고 우울증도 심했는데
이렇게 좋아져서 후기를 남기게 되어 너무 감사하고 기쁘네요.
처음에 다른 상담센터를 다니다가 만족 못해서 전화했을 때는 옮기는 게 나을지, 원장님께 상담
받을지, 아니면 다른 선생님께 받을지 고민이 정말 많았거든요...
근데 결과적으로 원장님꼐 받기로 한 선택을 한 게 참 잘했다는 생각이 들어요. 1회기때 제게 신뢰감을 주셨고..
또 제 문제가 굉장히 깊었으니까요.. 
아무튼 이제는 다 나아서 원래 하고 싶었던 꿈 이루기 위해 열심히 노력하면서 살고 있어요.
(원장님과 마지막 치료 때 다짐했던 대로요^^)
상황이 크게 달라지진 않았어도 제 마음이 변화하니까 이렇게 모든 게 달라져보인다는 걸 느끼면서요..
조금 늦었지만 새해 복 많이 받으시구요, 저처럼 문제 안고도 망설이시는 분들께
조금이라도 도움이 됐으면 좋겠네요 ^^ 원장님 감사드립니다!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.