우울증 및 공황장애 > 자주묻는질문

본문 바로가기

커뮤니티

자주묻는질문

홈  >  커뮤니티  >  자주묻는질문

우울증 및 공황장애

페이지 정보

작성자 한국상담심리치료센터 작성일16-08-19 19:16 조회2,031회 댓글1건

본문

저는 우울증 공황장애가 너무심합니다.

아마도 공황장애가 심해지면서 우울증도 생긴것같습니다.

이런 것이 정말 심리상담받으면 낫는지 궁금합니다.

주위에 약먹고 있는사람들이 있는데 평생먹어야한다고 하네요.

저는 그러고싶지는 않습니다

낫기만한다면 강선영박사님께 꼭받고싶습니다.

자세한 답변부탁드립니다

댓글목록

한국상담심리치료센터님의 댓글

한국상담심리치료센터 작성일

네 안녕하세요. 요즘 우울증이나 공황장애로 찾아오시는 분들이 많아졌습니다.
그만큼 저희 센터에서 우울증을 극복하고 이겨내신 분들도 많습니다.
박사님께서는 그동안 수많은 분들을 우울에서 벗어날 수 있게 하셨는데요.
무엇보다 자신을 믿는 것이 가장 중요할 것입니다. 달라질 수 있다는 믿음만 있으시다면
나으실 수 있습니다. 희망을 가지시고 센터전화 02 - 865 - 0675번으로 전화문의하시고 예약해주세요.
혼자 너무 고민하지마시고 연락주세요. 도와드릴께요. 감사합니다.