인간관계 > 자주묻는질문

본문 바로가기

커뮤니티

자주묻는질문

홈  >  커뮤니티  >  자주묻는질문

인간관계

페이지 정보

작성자 한국상담심리치료센터 작성일16-08-19 19:13 조회1,273회 댓글1건

본문

요즘 직장에서 인간관계 때문에 힘들고 자꾸 우울해지고 심난해져서

상담을 받고 싶은데 이런 경우에도 상담 받을 있는지 궁금해요..

친구가 박사님만나고 나서 굉장히 좋아져서 분께 상담받고 싶은데요...

저번에 전화하니까 예약이 차서 오래 기다리다가 포기했거든요.. 근데 다른 센터는 신뢰도 안가고;;

별로 가고싶은 마음이 없어서 다시 찾아왔어요~ 평균적으로 얼마나 기다려야 하는지도 알려주세요!! 하루빨리 치료 받고 싶습니다 ㅠㅠㅠ

댓글목록

한국상담심리치료센터님의 댓글

한국상담심리치료센터 작성일

안녕하세요.
강선영 박사님께서 여러 기관의 강의 및 라디오 녹화 스케줄로 인해 센터에 나오시는 일이 줄어든 관계로 빠른 예약이 어려운 점이 있습니다. 하지만 짧게는 3~4일, 길게는 일주일 정도 넉넉하게 생각하시고 예약 담당자에게 전화 주시면 최대한 원하시는 시간에 맞춰 예약을 잡아 드립니다.
(당일 예약은 어려우니 이 점 양해 부탁드립니다.)
우리 센터에는 미취학 아동부터 사춘기와 성적문제로 힘들어하는 청소년, 중장년 층 분들이 현재
다양한 문제로 전문가 상담을 받고 있습니다. 심리적으로 괴로운 부분을 해결하고 싶으시다면 사소한 문제라도 단기 상담을 통해 도움을 받으시길 조언해 드리고 있습니다.
감사합니다.